39ブレッドのパンは誰でも簡単に美味しく完成させることができます

ミニ・バター
クロワッサン

ピュアバターを使用した、口どけがとても軽やかなクロワッサンです。ミニ・サイズのクロワッサンは、朝食、ランチからディナーまでどんなシーンにもマッチします。

解凍30分(常温)

オーブン予熱200°C

180°C 16〜17分

AOPイズニーバター
ミニ・クロワッサン

フランスのAOPバターを使用したミニサイズのクロワッサンです。香り豊かでリッチな発酵バターをたっぷり使用しています。

解凍30分(常温)

オーブン予熱200°C

180°C 16〜17分

ミニ・チョコ
クロワッサン

チョコレートとヘーゼルナッツの特製フィリングを包み込んだ、可愛いミニサイズ。

解凍30分(常温)

オーブン予熱200°C

180°C 18〜20分

バターイン
プレッツェル

ラウゲン(アルカリ液)をコーティングして焼いたドイツでポピュラーなパンです。「組んだ腕」を意味する、ドイツではパン屋のマークにもなっているパンです。

自然解凍(常温で30分〜1時間)

バターイン スティック
プレッツェル

パンの中に発酵バターを詰めたプレッツェルです。まろやかなバターとほんのり塩気のあるパンが相性抜群です。

自然解凍(常温で30分〜1時間)

トマトモッツァレラ
スナック

トマトとヨーロッパ産のモッツァレラチーズを包み込んだデニッシュです。ほんのり香るバジルの香りとトッピングのゴーダチーズがトマトのおいしさを引き立てます。

解凍30分(常温)

オーブン予熱220°C

200°C 18〜20分

ほうれん草
フェタチーズ スナック

山羊乳や羊乳から作られるギリシャの伝統的なチーズ「フェタ」とほうれん草の目にも鮮やかな色合いやまろやかなコクが楽しめる惣菜系のデニッシュです。「フェタ」と言えるのはギリシャ産のみ。チーズへのこだわりがぎっしり詰まったデニッシュです。

解凍30分(常温)

オーブン予熱220°C

200°C 18〜20分

ジャーマン
ロール

プレーンで素朴な味わいのサワー種のテーブルロール。ほんのり甘みを感じさせ、麦の味わいや香りをシンプルに楽しめる食事パンです。サクッとした外側のクラストとしっとりとした内側のクラムとの食感の違いが際立ちます。そのままはもちろん、サンドイッチにもおすすめです。

解凍なし

オーブン予熱220°C

200°C 10分

たまごサラダ

マヨネーズ味のタマゴスプレッドをパイ生地で包んだミニ・スナック。やさしい定番の味です。

解凍なし

オーブン予熱220°C

200°C 15〜18分

ミニカスタード
クラウン

クリーミーなカスタードクリームをシンプルに楽しめるミニデニッシュです。

解凍なし

オーブン予熱220°C

200°C 17〜20分

ミニ・ラズベリー
クラウン

ラズベリーフィリングとカスタードクリームをのせた王冠(クラウン)型のミニデニッシュです。

解凍なし

オーブン予熱220°C

200°C 17〜20分

ミニ・シナモン
デニッシュ

シナモンフィリングを巻き込んだ本場のデニッシュです。

解凍なし

オーブン予熱220°C

200°C 17〜20分

ミニ・メープル
ピーカン

コク深い甘みと香ばしい香りが楽しめるピーカンナッツとメープルシロップのミニデニッシュです。

解凍なし

オーブン予熱220°C

200°C 17〜20分

ミニ・アップル
ショーソン

フランスのお店では置いていないことがないといってもいいくらいポピュラーな商品です。半月形をしたバター生地でアップルピューレを包みこみました。バターたっぷりの生地と甘酸っぱいリンゴの相性は抜群です。

解凍40分(常温)

オーブン予熱220°C

200°C 20〜23分

ミニ・パン オ
ショコラ

フランスの朝食パンの定番、パン オ ショコラ。濃厚なチョコレートフィリングをパリパリのデニッシュ生地で包みました。ミニ・サイズのデニッシュは、朝食、ランチからディナーまでどんなシーンにもマッチします。

解凍30分(常温)

オーブン予熱200°C

180°C 16〜18分

カイザー
ロール

ドイツでポピュラーなロールパンです。プレーンな生地のパンなので、朝食やハムやチーズをはさんだミニサンドイッチとしても最適です。

解凍なし

オーブン予熱220°C

200°C 7分

ミニマルチ
グレインロール

生地に混ぜられた亜麻の種子、オーツ麦の粒の食感やライ麦のコク、トッピングのゴマ、亜麻の種子の香ばしさといった種々の穀類のおいしさをお楽しみいただけるミニロールパンです。

解凍なし

オーブン予熱220°C

200°C 7分

オリーブ
チャバタロール

チャバタ生地にブラックオリーブを練りこんだ小型ロールパンです。ほんのりした塩味は、朝食やイタリアンメニューの食事ロールとしても最適です。

解凍なし

オーブン予熱220°C

200°C 7分

マイクロ・ココア
グレーズドーナッツ

しっとり仕上げたひと口サイズのドーナッツにほんのりビターなココアグレーズを掛け、さらにミルクチョコレートをトッピングしました。小さいながらも充分な満足感を味わっていただけます。

自然解凍(常温で30分〜1時間)

マイクロ・ストロベリー
フィリングドーナッツ

甘酸っぱいイチゴのフィリングをマイクロサイズのドーナッツの中に詰めました。サイズも色も可愛く華やかな1口サイズのドーナッツです。

自然解凍(常温で30分〜1時間)

ポークソーセージ
デニッシュ

じっくりとスモークしたポークソーセージをデニッシュで包みました。デニッシュのサクサク食感がたまらない一品です。

解凍30分(常温)

オーブン予熱190°C

180°C 15〜18分

ミニ・あんこギッフェリ

プレッツェル加工のクロワッサンのほのかな塩味の絶妙なバランスはそのままに、甘さ控えめな上質なあんこを包み込みました。

解凍30分(常温)

オーブン予熱200°C

180°C 18〜20分

ミニ・パンオレザン

カスタードフィリングと甘酸っぱいレーズンを巻き込んだフランス定番のヴィエノワズリです。

解凍30分(常温)

オーブン予熱190°C

170°C 11〜13分